Тел: 8 (495) 211-46-87, 
Моторизация доступная каждому
  Опубликовано: 22-03-2014

Моторизация рулонных штор

 

    Электропривод штор - это комфортный и многофункциональный способ управления рулонными шторами, моторизация рулонных штор обеспечивает комфортное и плавное управление изделием. Наша компания использует только надежные и проверенные временем электроприводы, популярной марки Somfy. Французские электродвигатели очень мощные и надежные, в тоже время они компактные. В процессе эксплуатации электропривода, нет необходимости проводить регламентного обслуживание, гарантия на продукцию компании Somfu 3 года.

   В нашем ассортименте большой выбор, простых и доступных приводов, "Drive-38" за 3900 руб. за комплект, (электродвигатель + блок управления + кнопка), место под установку клавишной кнопки определяется по потребности заказчика, наши модели подходят для интеграции системы управления (умный дом)

 Электропривод рулонной шторы

 

Пульт управления рулонной шторой

   Для управления рулонной шторой с помощью дистанционного пульта, Вам понадобится только нажать на кнопку пульта и штора тут же примет открытое, или закрытое положение. Также возможно объединить несколько изделий в одну группу и использовать один выключатель или пульт Д/У для синхронного управления нескольких изделий.

   

Дополнительные опции к моторизации для рулонных штор:


   Система может комплектоваться таймерами времени, настроенными на плавную смену освещения, (внутри комнаты), возможность настройки управления времени, по восходу и заходу солнца осуществляется в автоматическом режиме.

 

 

Электроприводы, применяемые в рулонных шторах:

  • Модельный ряд «Люкс» - в модификации D-38,
  • Модельный ряд «Зебра драйв бокс» - в модификации Drive-38

Мотор для рулонных штор

вернуться к списку
   

Жалюзи и натяжные потолки в Москве

Адрес: г. Москва пр-т Маршала Жукова д. 30, кор.3
Тел.:8 (495) 211-46-87
E-mail: info@lankor-stroy.ru
© 2011–2017 Компания Ланкор-строй. Все права защищены.